1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RAZÓN SOCIAL: INVERCAICE SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADAS,
“INVERCAICE SAS”
NIT: 900.824.371-9
DOMICILIO: Carrera 56 # 78 -37 CIUDAD: Bogotá D.C.
TELÉFONO: (571) 625 32 11
CORREO ELECTRÓNICO: a.caicedo@carcaice.com
PAGINA WEB: www.carcaice.com

2. NORMATIVA Y AMBITO DE APLICACION.

La presente política de tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013, el decreto único 1074 de 2015 capítulo 25 y demás disposiciones complementarias, según la cual todas las entidades públicas y privadas que manejen datos personales deberán adoptar una política de tratamiento de datos y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares, y será aplicada por INVERCAICE SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADAS respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales. La información que se encuentra relacionada en las bases de datos que maneja INVERCAICE SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADAS fue suministrada por las personas y entidades con las que mantiene una relación comercial o porque los datos han sido entregados de manera voluntaria directamente en las oficinas de la empresa.

3. TRATAMIENTO Y FINALIDADES

El tratamiento que realizará la empresa INVERCAICE SAS será el de recolectar, almacenar, procesar, usar, transmitir y/o transferir (según corresponda) los datos personales, atendiendo de forma estricta los principios de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con las siguientes finalidades:

  • Obtener propuestas comerciales de proveedores y contratistas.

  • Desarrollar los procesos administrativos de creación, contratación y gestión de proveedores y contratistas y en cumplimiento de normas aplicables, incluyendo, pero sin limitarse a las tributarias y comerciales..

  • Pago de obligaciones contractuales relacionadas con contratistas y proveedores..

  • Evaluar la viabilidad de establecer un vínculo comercial con el potencial cliente y el registro de estos datos en los sistemas de información..

  • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios..

  • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos..

  • Evaluar la calidad del servicio..

  • Enviar por diversos medios información comercial o promocional sobre los productos, servicios y eventos publicitarios..

  • Desarrollar los procesos de facturación y en general todas las actividades relacionadas con la gestión de clientes..

  • Ejecutar todo lo referente en virtud de la relación contractual, procesos de afiliación, pago de nóminas, liquidación de aportes a seguridad social, pago de parafiscales, comunicación interna, programas de bienestar, programas de inducción, reinducción y formación, integración al SG - SST y todas aquellas informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan los empleados y sus familiares..

  • Realizar todas las gestiones y/o trámites internos de la compañía para llevar a cabo los procesos de selección.

  • En atención a organismos de control fiscal, legal o comercial que requieran información contenida en la base de datos de INVERCAICE SAS..

  • Dar respuesta a contravenciones de tipo juridico

  • En cumplimiento de mandatos administrativos, judiciales o legales..

  • En el ejercicio de los deberes y derechos en calidad de accionistas..

  • Emitir las certificaciones relativas a la relación del titular del dato con la compañía..

  • Monitoreo por cámaras de las actividades desarrolladas al interior de la compañía, en salvaguarda de las personas, instalaciones, bienes de la compañía y terceros..

  • Para eventualmente contactar, vía telefónica, correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, proveedores y contratistas, clientes, aspirantes en procesos de selección, y demás partes interesadas para las finalidades antes mencionadas..

  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación entre el titular y INVERCAICE SAS..
  • Para el desarrollo de procesos administrativos propios de su actividad misional, por lo cual, cuando así lo requiera, podrá contratar para que los servicios sean prestados por terceros, en estos casos la información se trasladará con las medidas de seguridad necesarias que permitan salvaguardar la intimidad del titular y la correcta prestación del servicio, y el cumplimiento de los demás deberes legales y constitucionales..

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada solo para los propósitos aquí señalados y por tanto, INVERCAICE SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADAS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que:

  • a. Exista autorización expresa para hacerlo.

  • b. Sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados.

  • c. Sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados.

  • d. Sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos.

  • e. Que sea requerido o permitido por la ley.

4. TRATAMIENTO Y FINALIDADES

Como titular de datos personales, se tiene derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del  Tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • B. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

  • C. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.

  • D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • E. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

  • F. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES

La empresa INVERCAICE SAS tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, socialización y seguimiento de esta Política. El área designada para la atención a Consultas y reclamos de los titulares de la información es el área mercadeo y publicidad.

6. PROCEDIMIENTO PARA ATENCIÓN Y RESPUESTA A PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los Titulares de los Datos Personales que estén siendo recolectados, almacenados, procesados, usados, transmitidos y/o transferidos por la empresa INVERCAICE SAS

podrán ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar, rectificar su información y revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.
Para el efecto, se seguirá el siguiente procedimiento, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales:

a. Medios habilitados para la presentación de peticiones, consultas, quejas y reclamos:

La empresa INVERCAICE SAS ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones, consultas, quejas y reclamos que permiten conservar prueba de las mismas:

  • Comunicación escrita dirigida La empresa INVERCAICE SAS a la Carrera 56 # 78 - 37 Bogotá D.C. – Colombia.
  • Comunicación escrita vía correo electrónico: a.caicedo@carcaice.com

b. Atención y respuesta a peticiones y consultas:

El Titular o su apoderado, podrán solicitar a la empresa INVERCAICE SAS:

  • Información sobre los Datos Personales del Titular que son objeto de Tratamiento.
  • Información respecto del uso que se le ha dado a su información de carácter personal.

La compañía dará respuesta al titular que realiza la petición dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 para el caso de consultas y reclamos, respectivamente; para el efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta. Además, deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.

Toda solicitud, para ser tramitada, debe presentarse por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, INVERCAICE SAS, se reserva el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio.
Las peticiones y consultas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. Cuando no fuere posible atender la petición o consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando cuando se atenderá su petición o consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

c. Atención y respuesta a quejas y reclamos:

El Titular o sus apoderados, podrán solicitar a la empresa INVERCAICE SAS a través de una queja o reclamo presentado mediante los canales ya indicados:

  • La corrección o actualización de la información.
  • Que se subsane o corrija el presunto incumplimiento a cualquiera de los deberes contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales.

La solicitud deberá contener como mínimo la descripción de los hechos que dan lugar a la queja o reclamo, la dirección y datos de contacto del solicitante. Toda solicitud, para ser tramitada, debe presentarse por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, INVERCAICE SAS se reserva el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio.


Si la queja o reclamo se presentan incompletos, la empresa INVERCAICE SAS deberá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la queja o reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la queja o reclamo.


Una vez recibida la queja o reclamo completo, se incluirá en la Base de Datos, en el aparte correspondiente, una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que la queja o reclamo sea resuelto.


El término máximo para atender la queja o el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la queja o el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá la queja o reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8. Atención y respuesta a quejas y reclamos:

Esta Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales ha entrado en vigencia desde el 25 de octubre de 2016.

Cualquier cambio sustancial en esta política de tratamiento, en los términos descritos en el artículo 5o del Decreto 1377 de 2013, deberá ser comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas políticas.

 

POLÍTICAS DE CUMPLIMIENTO ANTICORRUPCIÓN Y ANTISOBORNO

INVERCAICE S.A.S. se compromete a cumplir con todas las leyes y reglamentaciones nacionales en materia anticorrupción y antisoborno, por lo que sus Directivos expiden las siguientes Políticas de Cumplimiento de las normas para prevención del soborno.
Las presentes políticas tienen como propósito establecer unas directrices de cumplimiento de la normatividad para prevenir los riesgos relacionados con el soborno a todos los socios, empleados y/o contratistas que realicen actividades para o en nombre de INVERCAICE S.A.S. procurando, que INVERCAICE S.A.S. cumpla en sus actividades con todas las normas y reglamentaciones aplicables en contra de la corrupción y el soborno. En todo caso, la Compañía tiene y ha tenido cero tolerancias frente a cualquier conducta que pudiera considerarse soborno o que pueda, de alguna manera considerarse corrupta.
Estas Políticas complementan cualquier acuerdo, contrato de cualquier tipo, el Reglamento de Trabajo y el Manual de Protección de Datos adoptados por la Compañía.

1. Alcance

Estas Políticas aplican a los Directivos, Asociados, Empleados y/o contratistas de la Compañía, entiéndase contratistas los proveedores que realicen cualquier actividad en nombre o en representación de la Compañía. Todos los comprendidos y que tengan la intención de celebrar cualquier tipo de negociación aceptan tácitamente que cumplen con las presentes políticas señaladas en nuestra página web www.carcaice.com en el link “Información para nuestros clientes”.

2. PRINCIPIOS Y DECLARACIÓN DE LAS POLÍTICAS

  • 2.1Es deber de INVERCAICE S.A.S., de sus órganos de administración y de control, así como de los Representantes de la Compañía, asegurar el cumplimiento de estas Políticas, y cumplir las Normas Anticorrupción y Antisoborno.
  • 2.2. Es imperativo anteponer la observancia de los principios éticos al logro de las metas de INVERCAICE S.A.S., considerando que es primordial generar una cultura orientada a aplicar y hacer cumplir estas Políticas.
  • 2.3. INVERCAICE S.A.S. prohíbe y sanciona cualquier tipo de conducta relacionada con el soborno o la corrupción.
  • 2.4. Cualquier Empleado, Alto Directivo y/o Contratista de la Compañía que sospeche o tenga conocimiento de cualquier conducta de corrupción o soborno deberá reportar dicha conducta al Representante Legal.
  • 2.5. Si un Empleado, Directivo y/o Contratista recibe una solicitud de soborno o de pago sospechoso proveniente de cualquier persona o entidad, interna o externa, esta solicitud deberá reportarse inmediatamente al Representante Legal o hacerlo conocer a través de la PQRS de la página web de la Compañía.
  • Cualquier Empleado, Directivo y/o Contratista de la Compañía que denuncie de buena fe una violación de la Política, o la realización de cualquier conducta de corrupción o soborno, estará protegido contra cualquier tipo de represalia.
  • 2.7. Las reglas previstas en esta Política respecto de los mecanismos para la prevención la corrupción o soborno son de imperativo cumplimiento, de manera que se deben observar en cada acto.
  • 2.8. INVERCAICE S.A.S. se abstendrá de recibir o realizar donaciones que no tengan un fin lícito o sobre las cuales exista la sospecha que servirán para encubrir conductas de corrupción o soborno o para obtener ventajas en los negocios de INVERCAICE S.A.S.
  • 2.9. INVERCAICE S.A.S. realizará las debidas diligencias para conocer adecuadamente a los potenciales proveedores o agentes y, en particular, la vinculación de los proveedores o agentes con entidades gubernamentales o funcionarios del gobierno.
  • 2.10. INVERCAICE S.A.S. monitoreará cualquier transacción o actividad dudosa que pueda conducir razonablemente a sospechar que los proveedores o agentes están usando a INVERCAICE S.A.S. para transferir, manejar, aprovechar o invertir dineros o recursos provenientes de actividades delictivas, así como para realizar actos de corrupción o soborno.
  • 2.11. Los Empleados, Directivos y/o Contratistas de la Compañía que actúen en representación o en nombre de INVERCAICE S.A.S. tienen prohibido realizar conductas tendientes a ocultar, cambiar, omitir o tergiversar registros contables para ocultar actividades indebidas.

En cumplimiento de todo lo anterior los Directivos de INVERCAICE S.A.S. se obligan a:

  • 1. Poner en marcha las anteriores Políticas.
    2. Adelantar acciones para divulgar la política de la compañía sobre intolerancia al
    Soborno y a la corrupción.

Igualmente, con el fin de controlar y supervisar las Políticas y Reglamentos, INVERCAICE S.A.S. realizará los siguientes procedimientos:

  • 1. Supervisión de Cumplimiento por parte del Revisor Fiscal.
    2. La realización periódica de Auditorias.

3. PROHIBICIÓN DE ACTOS DE CORRUPCIÓN Y SOBORNO

El soborno es el acto de dar, ofrecer, prometer, solicitar o recibir cualquier cosa de valor a cambio de un beneficio indebido o ventaja indebida, o como contraprestación a cambio de realizar u omitir un acto inherente a una función pública o privada, con independencia de que la oferta, promesa, o solicitud es para uno mismo o para un tercero, o en nombre de esa persona o en nombre de un tercero. La prohibición de INVERCAICE S.A.S. se extiende soborno comercial que consiste en el suministro de algo de valor a un intermediario sin el conocimiento del supervisor o empleador del cliente, con la intención de influir indebidamente en la conducta comercial de la empresa o para obtener una ventaja comercial indebida.

INVERCAICE S.A.S. estrictamente prohíbe los sobornos en cualquier forma, incluidos los sobornos pagados directa o indirectamente por medio de un tercero. Conforme a la Ley 1778 de 2016 “Por la cual se dictan normas sobre la responsabilidad de las personas jurídicas por actos de corrupción trasnacional y se dictan otras disposiciones en materia de lucha contra la corrupción” el delito de soborno trasnacional se configura en el marco de conductas de sus empleados, contratistas, administradores o asociados, den, ofrezcan o prometan a un servidor público extranjero, sumas de dinero, cualquier objeto de valor pecuniario u otro beneficio o utilidad a cambio de que éste último realice, omita o retarde actos relacionados con el ejercicio de sus funciones y en relación con un negocio o transacción internacional. El delito de corrupción privada se configura cuando directamente o por interpuesta persona se prometa, ofrezca o conceda a directivos, administradores, empleados o asesores de una sociedad, asociación o fundación una dádiva o cualquier beneficio no justificado en beneficio de la persona o de un tercero, en perjuicio de aquella. Además, el delito de administración desleal se configura cuando el administrador de hecho o de derecho, o socio de cualquier sociedad constituida o en formación, directivo, empleado o asesor, que en beneficio propio o de un tercero, con abuso de las funciones propias de su cargo, disponga fraudulentamente de los bienes de la sociedad o contraiga obligaciones a cargo de ésta causando directamente un perjuicio económicamente evaluable a sus socios.

De acuerdo con lo anterior, INVERCAICE S.A.S. y los Representantes de la Compañía tienen prohibido realizar o solicitar a un tercero algún tipo de beneficio por realizar o no, un acto propio de sus funciones. Los Representantes legales de la Compañía, los Directivos, los Empleados y/o Contratistas que representen o actúen en nombre de la Compañía, se obligarán a cumplir con sus deberes de lealtad y probidad, y actuarán de tal manera que protejan en todo momento el patrimonio de la Compañía generando una cultura y compromiso de intolerancia al Soborno y cualquier otra práctica corrupta. Prohibición de Pagos de Facilitación: Los pagos de facilitación están prohibidos en INVERCAICE S.A.S. independientemente de su cuantía. Los pagos de facilitación son pagos realizados a funcionarios de los Gobiernos con el fin de asegurar o agilizar la actuación o trámite gubernamental de rutina, en beneficio de un Empleado o de INVERCAICE S.A.S.

4. PROHIBICIÓN DE ACTOS DE CORRUPCIÓN Y SOBORNO

El propósito de los obsequios, las atenciones o actividades de entretenimiento es crear una buena y sólida relación de trabajo o comercial. Nunca el propósito debe ser tener o ganar una ventaja injusta o indebida de una relación. INVERCAICE S.A.S. prohíbe pagar, incluso si es un valor modesto, por comidas, viajes, alojamiento o entretenimiento para un propósito corrupto o con el fin de ganar una ventaja indebida.

Esta Política reconoce que en los negocios se consideran como cortesía las invitaciones a comidas, atenciones y entretenimiento y, en circunstancias limitadas, regalos modestos o simbólicos.

  • 4.1. Reglas para recibir obsequios o atenciones Nunca estarán permitidas las siguientes conductas:
  • 4.1.1. Aceptar recibir regalos de terceros, clientes o Proveedores en dinero en efectivo o equivalente en dinero con un propósito corrupto o con el fin de ganar una ventaja indebida.
  • 4.1.2. Aceptar obsequios, invitaciones, atenciones, u otras cosas de valor que puedan tener el propósito de buscar una influencia o efecto material en cualquier transacción comercial de INVERCAICE S.A.S. (real o potencial), o que de otro modo pueda dar lugar a un conflicto de intereses.
  • 4.1.3. Ningún Empleado y/o su familia aceptará, directa o indirectamente, ningún tipo de dinero, regalo o invitación que tenga como fin influenciar las actuaciones o la toma de decisiones relacionadas con los negocios de la Compañía, o que pudiera llevar a pensar al tercero o Proveedor que podría beneficiarse u obtener una ventaja de alguna forma.
  • 4.1.4. Aceptar cualquier tipo de soborno, obsequio o pago indebido de cualquier persona, incluyendo Proveedores o clientes, a cambio de la promesa de hacer o abstenerse de hacer algo que beneficie al tercero.
  • 4.1.5. Cualquier sospecha de intento de soborno del tercero o proveedor debe ser comunicado inmediatamente al Representante Legal.
  • 4.2. Reglas para dar obsequios, invitaciones o atenciones a Funcionarios de Gobierno y a terceros:
  • 4.2.1. Los obsequios, gastos o atenciones deben ser de un valor modesto o simbólico, tanto de forma aislada como cuando se considera en conjunto con otros regalos o atenciones ofrecidas al mismo destinatario.
  • 4.2.2. No pueden ser dados con el propósito de ejercer una influencia indebida sobre un funcionario de gobierno, o de otra manera con el propósito de influenciar en las acciones o decisiones, o con el fin de obtener una ventaja comercial para INVERCAICE S.A.S.
  • 4.3. Nunca están permitidos los siguientes obsequios, invitaciones o atenciones:
  • 4.3.1. Obsequios, invitaciones, atenciones, u otras cosas de valor que se ofrecen a terceros, clientes o proveedores para obtener algo a cambio.
  • 4.3.2. Obsequios, invitaciones, atenciones, u otras cosas de valor dirigidos a personas que estén en un proceso de licitación donde INVERCAICE S.A.S. haga parte de la licitación pública o privada.
  • 4.3.3. Cualquier obsequio que sea dinero en efectivo o equivalente a dinero.
  • 4.3.4. Obsequios, invitaciones o atenciones, u otras cosas de valor que sean frecuentes hacia la misma persona u organización.

5. FUSIONES Y ADQUISICIONES

En cada proceso de negociación y análisis de inversión, la Compañía aplicará y acatará, con la debida diligencia, el cumplimiento de Normas Anticorrupción antes de tomar una decisión final sobre la inversión o la fusión.

Así mismo, en caso de concretarse la adquisición o la fusión, INVERCAICE S.A.S. se asegurará que la compañía adquirida implemente, dentro de un plazo razonable estas políticas y las que considere pertinentes para evitar el Soborno y la corrupción.

6. CONTRATOS CON TERCERAS PERSONAS

Esta Política también se aplica a todos los agentes, proveedores, distribuidores y otros terceros que INVERCAICE S.A.S. contrate para hacer negocios en nombre de INVERCAICE S.A.S. En consecuencia, todos los contratistas tales como agentes, proveedores, distribuidores y otros terceros que actúen en nombre de INVERCAICE S.A.S. aceptan tácitamente, en los términos ya descritos, el conocimiento y aceptación
respecto de su obligación de cumplir con las normas relacionadas con la prevención del
Soborno.
En consecuencia, todos los contratos escritos entre INVERCAICE S.A.S. y cualquier contratista que actúe en nombre de ésta, deben contener la remisión a la página web con expresa mención del link pertinente.

7. DONACIONES Y CONTRIBUCIONES POLÍTICAS

Todas las donaciones y contribuciones políticas realizadas por INVERCAICE S.A.S. deben tener un fin lícito y se realizarán siguiendo los procedimientos legales para su formalización.

INVERCAICE S.A.S., ni los Representantes, empleados y/o directivos de la Compañía pueden realizar contribuciones o donaciones, directas o indirectas, a partidos políticos, entidades gubernamentales, organizaciones, funcionarios del gobierno o particulares involucrados en la política, sin la aprobación del máximo órgano social. No se pueden realizar donaciones o contribuciones a cambio de obtener ventajas en los negocios de INVERCAICE S.A.S. o en sus transacciones de naturaleza comercial.

8. REGISTROS CONTABLES

INVERCAICE S.A.S. tiene como política llevar y mantener registros y cuentas que reflejen de forma exacta y precisa las transacciones y disposiciones de los activos de las transacciones de INVERCAICE S.A.S. Los Representantes de la Compañía, empleados y/o directivos no pueden cambiar, omitir o tergiversar registros para ocultar actividades indebidas o que no indican correctamente la naturaleza de una transacción registrada.

9. MECANISMOS PARA DENUNCIAR

El Representante Legal es el encargado de recibir las consultas, quejas y denuncias sobre posibles actos de violación a las Políticas, el Programa de Ética empresarial y/o las Normas Anticorrupción.
La información de la persona que denuncia, si es suministrada, se mantendrá bajo confidencialidad.
Los canales de comunicación dispuestos por INVERCAICE S.A.S. son:
Tel:
Email:
Página web: www.carcaice.com
No existirán represalias contra los Empleados que denuncien de buena fe actos o potenciales actos de violación a estas Políticas. INVERCAICE S.A.S. no admitirá denuncias o quejas falsas o temerarias. En caso de que se demuestre que la denuncia es falsa o temeraria, o no realizada de buena fe dicha conducta se considerará como una violación al acuerdo en virtud del cual se da la relación.

10.SANCIONES

Las sanciones por violar las Normas Nacionales, las Normas Anticorrupción y Anti-
soborno, Políticas y Reglamentos pueden resultar en graves sanciones para los

Representantes, empleados, directivos y/o contratistas de la Compañía, y para INVERCAICE S.A.S. misma.
Los Representantes, empleados, directivos y/o contratistas de la Compañía que violen estas Políticas y/o Reglamentos serán sujetos a sanciones y medidas disciplinarias, incluyendo el despido con justa causa de conformidad con las disposiciones del Reglamento de Trabajo y el Código Sustantivo del Trabajo, sin perjuicio de las acciones legales que pudiere adelantar por esta causa. INVERCAICE S.A.S. aplicará las medidas disciplinarias de manera justa y rápida y en proporción con la violación. Por decisión de la Junta Directiva, previo pronunciamiento del Representante Legal, INVERCAICE S.A.S. pondrá en conocimiento de las autoridades competentes cualquier violación de las Normas Anticorrupción que conozca en desarrollo de su actividad. INVERCAICE S.A.S. no podrá asumir los costos correspondientes a la defensa o las sanciones impuestas a un Representante, empleado, directivo y/o contratista de la Compañía por la violación de las Normas Anticorrupción y Antisoborno.

11.DIVULGACIÓN

La divulgación de las presentes Políticas se realizará mediante su incorporación en la página Web de INVERCAICE S.A.S. y mediante publicación de la misma en lugar visible de sus instalaciones.